人气:1540
宝墩国际画廊

四川宝墩艺术品有限公司(宝墩国际画廊)


“宝墩国际画廊”由中国国家画院名誉院长龙瑞先生题写。


艺术品除了具备其第一属性即艺术品的美术价值、美学价值属性之外,在市场体系中,艺术品还同时具备了商品属性,可以进行流通、等价交换、理财投资等。公司让艺术家、艺术品及艺术市场有机结合,并导入全新“艺术银行”理念,致力于将公司打造成为领先西部乃至全国的艺术品运营商。


公司本着繁荣艺术产业,实现艺术家创作价值,提高艺术收藏家投资收益的宗旨,以艺术家发掘、推广与代理、艺术品销售为核心主业。从事艺术收藏投资咨询,艺术品鉴定估价,委托售卖,收购置换,渠道营销,展览销售,活动推广,艺术品租赁,艺术品信托、抵押,金融投资等一系列专业化经营服务。同时进行艺术衍生品、艺术图书、艺术耗材等经营。


公司的顾问及运营团队包括国内知名鉴赏家、收藏家、艺术品投资人及艺术品经纪人等业内专家,团队成员对中国艺术品市场有着较深刻的理解,与多家重要艺术机构、艺术院校、博物馆、展览馆、画廊等有着深度联系,并与多家拍卖公司、传媒单位保持着良好合作关系,拥有优质的客户群体。


1、业务范围

艺术品有限公司经营项目涵盖中国书画、油画、版画、雕塑、木器家具、当代工艺品、艺术衍生品、软装艺术品以及各类专项收藏等。公司通过多个自营媒体平台,与多家主流媒体紧密合作。公司的1000平米的宝墩艺术馆、近400平米展示厅,将多层次展现中国悠久历史文化及优良艺术财富。随着国内艺术品市场的蓬勃发展与多元化需求,宝墩艺术品有限公司将以持续的创新力为开拓艺术品市场、引导投资收藏作出贡献。


2、服务简述

    1、艺术品审美、投资、收藏咨询;制定相关投资策略。

    2、艺术家作品及收藏投资品的多渠道多媒介策划推广、代理销售。

   3、艺术品信托、保险、物流、抵押、交易、授权等一系列服务;艺术品租赁及艺术展租赁;接受艺术品捐赠及收藏品组合管理。

   4、公共空间、私宅及企业总部的艺术品软装的专业策划、创新设计、代理采购。

    5、工艺美术品、各类专项藏品的多渠道电商代理销售。


咨询电话:028—68905521


扫一扫还可以关注相关微信哦~·0·~:

宝墩国际画廊开业暨中华美网全新上线艺术品鉴会

艺术家们现场交流

宝墩国际画廊开业暨中华美网全新上线艺术品鉴会现场

宝墩国际画廊开业暨中华美网全新上线艺术品鉴会现场

到场领导、艺术家、嘉宾 现场合影

品鉴会现场

四川省巴蜀画派促进会常务副会长兼秘书长、中华美网总编辑、宝墩国际画廊董事长李杰

四川省巴蜀画派促进会常务副会长兼秘书长、中华美网总编辑、宝墩国际画廊董事长李杰

四川省文联党组书记蒋东生、四川出版集团总裁罗勇为宝墩国际画廊开业揭牌

四川省文联党组书记蒋东生、四川出版集团总裁罗勇为宝墩国际画廊开业揭牌-1

四川新闻网传媒集团董事长张志跃、四川大学文学与新闻学院博士生导师蒋晓丽教授、新华社四川分社办公室主任蒋作平以及艺术家刘朴为中华美网改版全新上线揭幕

四川大学艺术学院博士生导师吴永强教授做艺术鉴赏学术报告

四川省巴蜀画派促进会副会长梁时民在活动现场

四川省巴蜀画派促进会副会长梁时民在活动现场


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条