人气:827
他将细节串成一整幅画

  艺术家Davit Yukhanyan从很久以前就开始筹备这类作品了。他儿时就常想,整个地球就是一个充满细节的巨大画卷,而即使微小如个人,也是由一个个更小的细节构成。


  Yukhanyan是名建筑师,但他早在2006年学习建筑时就开始进行这种创作了。一开始他画各种题材的素描画,画了很多幅后,在2012年,他终于完成了这系列创作中的第一幅完整画作“失控”。


  乍一看,他的作品就是普通的钢笔画。但近看,你会发现画中所有大的轮廓都是由一个个小个体组成的。

  远看,画上有一只健壮的山羊,背后附着一只章鱼,对着小山丘站立。仔细看,发现上面有大嘴鸟,人头牛和蜷缩的婴儿等小细节。


  他的第二件作品是“孤独的胜利者”。首先映入眼帘的是一个虾头虾手模样的胖子坐在一个方块上面。


  他在建筑方面的知识帮助他完成这些嵌套式的画作。他可以准确地把握画面各部分的布局,将各个细节串成一个整体。因为在设计建筑物时要充分考虑它如何与周围建筑和谐搭配。


  他现在正在着手创作第三幅作品。他不期待作品明年能完成,不过通过他在社交网络上发布的草稿,新的画作非常迷人。



Davit Yukhanyan - And When You Lose Control(失控)

细节放大图1

细节放大图2

细节放大图3

细节放大图4

细节放大图5

Davit Yukhanyan - Isolated Winner(孤独的胜利者)

细节放大图1

细节放大图2

细节放大图3

细节放大图4


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条